viernes, 13 diciembre 2024

¿Colacao o Nesquik? Los expertos ponen fin al eterno debate

Las personas se dividen en dos tipos: las que son de Nesquik y las de Cola Cao. Para casi todos se trata de productos con mucha carga emocional porque está vinculado a la infancia, por eso la fidelidad a su marca suele ser absoluta. ¿Cuál es mejor? ¿Cuáles son los argumentos a favor de uno y otro? El debate están en la calle, no solo entre los consumidores de a pie, también los grandes chefs se deben enfrentar a este dilema. Vamos a ver qué ventajas tiene cada uno y qué es lo que opinan los expertos. 

2
¿CON GRUMOS O SIN GRUMOS? HE AHÍ LA CUESTIÓN

grumos-cola-cao

La principal diferencia de ambos productos es la relativa a su capacidad de disolución. El Cola Cao forma grumos en la leche que muchos consumidores disfrutan tomándolos con una cuchara. Si queremos que el cacao se disuelva completamente tenemos que calentar la leche y revolver con bastante esmero. El Nesquik, sin embargo se disuelve instantáneamente, incluso con leche fría, simplemente con un par de vueltas de cuchara. El resultado es una leche chocolateada de forma homogénea con aspecto de batido. Al final, la elección de uno u otro depende de que al consumidor le gusten o no los grumos.

 

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -