domingo, 24 noviembre 2024

10 errores que harán que tires a la basura un huevo frito

Alimento básico en la preparación de infinidad de platos, el huevo puede prepararse de diferentes maneras, pero ya sean fritos, cocidos, escalfados o revueltos, cada una de ellas tiene sus secretos para resultar un plato perfecto. Parece sencillo que los huevos queden perfectos, pero no es así, cada preparación tiene sus trucos y secretos y muchas veces los pequeños errores pueden hacer que un simple huevo frito quede tan mal que debamos tirarlo a la basura.

La cocina más tradicional siempre ha utilizado el huevo para infinidad de preparaciones pero para quienes recién se inician en el arte de cocinar puede ser todo un desafío preparar un simple huevo frito.

Hoy vamos a compartir los 10 errores que harán que tires a la basura un huevo frito, algunos son errores básicos de preparación de este alimento que todos hemos cometido en algún momento, otros son trucos simples que harán más sencillo lograr huevos fritos perfectos y deliciosos en unos pocos minutos. Entonces Toma nota!!

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7 – La sal en exceso puede arruinar un huevo frito

Uno de los errores más frecuente está en la cantidad de sal que se coloca sobre el huevo frito. Debes tener en cuenta a la hora de hacer este tipo de preparación que solo es necesario colocar una pizca de sal.

No conviene que eches más porque siempre es preferible después echarle más, pero con cuidado, ya que puede ser malo para tu salud.

La sal debes echarla antes de echarlo a la sartén, con eso es suficiente para dar sabor. Si la echas y tardas más tiempo, lo que has batido se irá perdiendo.


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