Podríamos decir que gracias a Internet ya lo tenemos todo a mano. Sobre todo, en materia de cocina. Podemos incluso ver vídeos tutoriales para ir siguiéndolos al pie de la letra y ver cómo se hacen las comidas. Sin embargo, hoy queremos que aprendas como un verdadero chef: a partir de los mejores libros de cocina.
No hay nada comparable a hojear un buen libro e ir siguiendo sus instrucciones. Además, así no tendremos que estar pendientes de otros menesteres que no son culinarios, como la conexión WIFI o la carga de batería de nuestro dispositivo. El encanto nostálgico y romántico de hacer una receta como lo hacían nuestras madres está más presente que nunca.
Lo bueno es que siempre podrás consultarlo, una y otra vez, pues no habrá miedo a no volver a encontrar esa receta y no poderla hacer. Descubre 10 libros para aprender a cocinar como un gran chef que ya puedes comprar (o regalar).
7«Fabada a muerte en cocina fusión», el título que hace a un gran chef

Este es otro de esos libros sacados directamente de la mente de un bloguero. En este caso, de Falsarius Chef. Es especialista en convertir alimentos de supermercado en platos de alta cocina.
Por tanto, te será de gran ayuda si estás aprendiendo a cocinar y tus productos aún son limitados. Es entre una sátira y una copia de la alta cocina que te dará mucho en lo que pensar.
A pesar de no ser un libro de recetas al uso, está muy bien para nutrir la mente de los futuros chefs que desean hacerse un hueco con la gastronomía española, aunque sea en su propia cocina. Su precio es de 18 euros.