Podríamos decir que gracias a Internet ya lo tenemos todo a mano. Sobre todo, en materia de cocina. Podemos incluso ver vídeos tutoriales para ir siguiéndolos al pie de la letra y ver cómo se hacen las comidas. Sin embargo, hoy queremos que aprendas como un verdadero chef: a partir de los mejores libros de cocina.
No hay nada comparable a hojear un buen libro e ir siguiendo sus instrucciones. Además, así no tendremos que estar pendientes de otros menesteres que no son culinarios, como la conexión WIFI o la carga de batería de nuestro dispositivo. El encanto nostálgico y romántico de hacer una receta como lo hacían nuestras madres está más presente que nunca.
Lo bueno es que siempre podrás consultarlo, una y otra vez, pues no habrá miedo a no volver a encontrar esa receta y no poderla hacer. Descubre 10 libros para aprender a cocinar como un gran chef que ya puedes comprar (o regalar).
5«El libro de la cocina judía»

Si eres un enamorado de la historia y la cocina de otras culturas, no puedes perder la oportunidad de convertirte en un gran chef de la cocina judía.
Las recetas y el libro son obra de Claudia Roden, y también incluye historias sobre las tradiciones judías en lo que a gastronomía se refiere. Por eso es tan recomendable.
Aprenderemos a realizar platos norteafricanos, sefardíes, iraníes o italianos. Nada más abrirlo, sabrás de lo que hablamos. Su precio es de 36,10 euros.