Alcampo ha decidido estar más activo contra el desperdicio alimentario. Lo primero que se le ha ocurrido es introducir entre sus productos algunas sopas y cremas deshidratadas con el fin de aprovecharlas. La explicación es que, debido a su aspecto, de otro modo hubieran sido desechados debido a su aspecto, forma y tamaño.
De este modo, se aprovechan mucho más los alimentos. Estos productos los ha incorporado en su surtido de Producción Controlada. Todas las sopas y cremas de verduras están realizadas a base de productos agrícolas. Lo bueno es que se aprovechan y no se eliminan de forma directa de la cadena de suministro, como pasaría en caso de dejarlos con su aspecto normal.
Entre los nuevos surtidos podemos encontrar variedades de sopas como la juliana o crema de calabaza con cecina. Lo cierto es que, entre todos, se lucha por alcanzar un futuro más sostenible y que, sobre todo, no repercuta de forma negativa en el planeta. Y esto también se consigue reutilizando de este modo los alimentos. Descubre estos productos que luchan contra el desperdicio alimentario y otros que resultan curiosos.
4Tipos de sopas y cremas deshidratadas
Entre todo este nuevo surtido que Alcampo ha decidido incluir entre sus estantes, podemos encontrar varias recetas tradicionales que nos solucionarán cualquier comida sea la hora que sea. Tanto para comer como para cenar.
Una de las más deliciosas es la sopa juliana, perfecta para los fríos días de invierno. También encontramos jugosas cremas como la de calabacín o la de calabaza, completas y nutritivas.
Para los más gourmets de la casa, hay cremas de calabaza con cecina y de zanahoria ecológica. Además, encontramos condimentos de verdura, como patata, puerro y zanahoria sin ningún tipo de aditivo ni conservante.