Sin alejarnos de unos hábitos de vida saludables, ni dejarnos llevar por la ansiedad, incluso en cuarentena podemos permitirnos disfrutar de un postre rico. Al fin y al cabo ya bastante duro está resultado, como para que encima tengamos que imponernos una autodisciplina aún más restrictiva. Y ya que no podemos salir a darle gusto al paladar, podemos preparar nosotros mismos en casa algún pequeño capricho especial. Para controlar un poco el consumo de dulce, te proponemos algunos postres fáciles y ligeros que, con moderación, te ayudarán a mantener la línea y hacer la cuarentena menos sacrificada.
6Preparación
En primer lugar preparamos el caramelo en una sartén antiadherente. Para ello ponemos el azúcar con las dos cucharadas de agua y calentamos hasta que se forme el caramelo. La mezcla se verterá en el molde rápidamente antes de que se enfríe. Por otro lado, mezclamos los huevos con la stevia y vamos incorporando lentamente la leche, la vainilla y el coco. Cuando estén los ingredientes bien integrados rellenaremos el molde o los moldes y lo hornearemos a 180º durante 45 minutos.