sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer churros caseros

No tenemos dudas: los churros son nuestra tentación. No importa que sea domingo, lunes o viernes, cualquier momento es bueno para tomarlos de manera deliciosa. Bien acompañados con nuestro café o con el típico chocolate caliente. Sin embargo, ahora tenemos la tarea y responsabilidad de quedarnos en casa, por lo que bajar a la cafetería a por ellos no será posible.

Pero lo que sí se puede hacer, y de manera muy fácil además, es preparar en casa nuestros propios churros de una manera casera, rica y con la certeza de que les gustará a toda la familia. Por ello, desde nuestro portal de Merca2.es, te presentamos la mejor manera de que puedas tomar en estos momentos unos churros recién hechos.

3
Dales la forma a tus churros y rellénalos (opcional)

Forma de churros y relleno

Cabe destacar, especialmente, que en su elaboración los churros no llevan nada de azúcar pese a que se consideran un dulce, sin embargo, como sabemos, posteriormente de su preparación se les puede integrar mediante espolvoreados.

Una vez conocido esto será el turno darles la forma, pudiendo ser rectos, en lazos, en palos… hay una gran variedad de éstas, que serán luego las que le den el resultado final. Por su parte, tenemos otras opciones si no queremos que sean espolvoreados por azúcar.

Sino que será al gusto de cada uno, así como de los sabores que formarán parte de las personas que nos tomaremos estos deliciosos churros; esto es que pueden estar rellenos de ganache de chocolate (recubrimientos de los bombones) crema pastelera, dulce de leche… perfectos para ser acompañados por un buen chocolate caliente.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

- Publicidad -