domingo, 24 noviembre 2024

La historia de las zanahorias y cómo cambiaron al color por el que las conoces ahora

Las consumimos casi a diario y nunca faltan en nuestra nevera. Las zanahorias son una de nuestras hortalizas favoritas por su sabor dulce, lo baratas que son y por todas las vitaminas y nutrientes que tienen.

Aunque siempre las asociamos al color naranja y nos parece que siempre han sido así, la historia de las zanahorias depara algunas curiosidades. Por ejemplo, que antiguamente eran de otros colores.

Descubre la historia de las zanahorias y cómo llegaron a ser naranjas tal y como las conocemos hoy en día. Una de las mejores comidas para el verano y para el invierno ya que admite numerosas recetas diferentes, hasta en forma de hamburguesa.

8
Otros beneficios

Otros beneficios

Otra de las propiedades de las zanahorias, por las que deberías consumirla frecuentemente es que, gracias a elevado contenido en agua, es diurética y ayuda a la desintegración de los cálculos renales.

Además, las zanahorias son un excelente vigorizante para mentes cansadas y recuperan y calman los nervios por su contenido en potasio y fósforo.

También son ricas en betacaroteno, también llamado provitamina A, que en el organismo se transforma en retinol o Vitamina A. Esto nos ayuda a fortalecer las uñas y a dar brillo y fuerza a nuestro cabello.

Siguiente

- Publicidad -