El yogur no solo es un alimento fresco que gusta a la mayoría de gente, sino que es un alimento nutritivo que se ha convertido en fuente esencial de proteínas y calcio. Como postre, en el desayuno, cena, merienda o para hacer las recetas más divertidas, el yogur es tendencia en los hogares en todo momento, tanto con azúcar como sin él. ¿Quién no tiene varios en su nevera? Especialmente los de Danone destacan por su gran sabor y posibilidades.
Si aún no sabías que con los Danone puedes hacer un montón de recetas que te encantarán, te lo mostramos. En este caso nos centraremos en las recetas naturales bajos en azúcar, por lo que recurriremos a yogures naturales Danone.
Los yogures Danone pueden sustituir la nata y mantequilla en muchos platos, se pueden usar en una marinada, en salsas y muchos platos. Ni te imaginas la cantidad de cosas para las que pueden servir. ¿Quieres conocer algunas, prefieres inventar las tuyas? Te damos algunas ideas.
5Guacamole con yogur
Puedes hacer un entrante muy rico a base de aguacate y yogur. Tan solo tienes que frotar el interior de un recipiente con diente de ajo y preparas el guacamole allí.
Partes el aguacate, le quitas el hueso, vacías la pulpa en el recipiente, añades cebolleta bien picada y guindilla. Aplastas todo hasta hacer una papilla. Añades yogur natural Danone y unas gotas de aceite de oliva. Mezcla bien.
Sazonas mezclando de nuevo y va a la nevera hasta que se sirva. Puedes hacerlo con unas tostadas, tortitas de maíz tostadas o lo que se te ocurra.