domingo, 24 noviembre 2024

Esto es lo que no sabes sobre el jugo rojo de la carne poco hecha

Es probable que seas un fanático de la buena carne. En ese caso hay dos grandes grupos, a los que le gusta bien hecha y a los que les gusta poco hecha. Si estás dentro de ese segundo grupo, debes saber algunas cosas que tal vez no sabías sobre el jugo rojo que sueltan las piezas de carne poco cocinadas.

Es probable que creas que dicho jugo rojo es sangre de la carne que sale. Pero lo cierto es que estás equivocado, ese líquido no es sangre del animal que te estás comiendo. Muchos dicen que les gusta comer la carne en su punto, que «sangre», es algo que está muy extendido. Pero esto es lo que puede esconder ese jugo rojo y lo que es realmente…

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¿Tiene alguna ventaja?

Dieta y nutrición

Muchos aseguran que comer carne cruda o poco hecha tiene ventajas para la salud, y que es más nutritiva y natural. Pero la verdad es que los riegos que tiene no deberían impulsarte a comerla por precaución. Algunas noticias y consejos aseguran que es lo mejor, pero no debes fiarte demasiado de esas fuentes.

Lo único bueno que tiene este producto crudo o poco hecho, para los que les gusta, es que tiene un sabor y textura más intensos. La carne muy cocinada puede perder jugosidad y ciertos sabores, por eso no le gusta a algunas personas. Pero más allá de estos gustos, no presenta ventajas…

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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