viernes, 22 noviembre 2024

Cómo cocinar sin miedo a contagiarse debido al coronavirus

La pandemia mundial a causa del coronavirus, está mostrando las debilidades de cada persona. Por ello se toman notas y consejos para no tener miedo a contagiarse debido a esta crisis sanitaria global de la historia . Todos los bares, restaurantes y lugares de negocio no esenciales se cerraron y cocinar en casa se ha convertido en la opción mas segura y prácticamente la única.

La pandemia de coronavirus tiene incluso a las personas más escépticas mostrando toalmente la precaución y preocupación sobre cómo mantenerse a salvo y evitar el contagio. Desde que se publicó el «estado de alarma», en el cual la gente no podía salir de casa excepto a comprar cosas necesarias: alimentos, medicina o ir al centro de salud.

Cocinar en casa, se ha vuelto un pasa tiempos para muchas personas, además hay tantas recetas que pueden hacer que el tiempo que pasas cocinando sea divertido y gratificante. Aquí tenemos algunos consejos super fáciles para mantener una buena salud y tener un menor riesgo de contagiarse con el virus o cualquier germen.

2
MANTENER MUEBLES Y MOSTRADORES LIMPIOS

¡Mantener sus mostradores limpios!, los científicos de los Institutos Nacionales de Salud (NIH), los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC), UCLA y la Universidad de Princeton intentaron hacer una prueba para ver cuando duraba el virus en los muebles, o en la madera.  

Investigaron cuanto tiempo duraba el virus en esas superficies y descubrieron que el contagio puede durar hasta 7 horas en algunas superficies, como el plástico, y de 3 a 4 horas en el metal. Es por eso que es tan importante limpiar su cocina a fondo antes y después de su uso.


- Publicidad -