Los pueblos de España esconden mucha riqueza oculta, pero también platos tradicionales reconocidos a nivel nacional e incluso internacional y que lleva a muchos turistas hacia ese destino. Seguro que te encantaría comer una paella en Valencia o el pulpo á feira en Galicia.
Uno de los principales atractivos de los pueblos de España es su gastronomía, por ello vamos a mencionar algunos de los platos tradicionales más reconocidos por su sabor y características.
¿Quieres saber cuáles son los 10 platos tradicionales más famosos de 10 pueblos de España? Pues no te los pierdas, ¡aunque querrás probarlos!
3Migas de Teruel
Las migas de Teruel son un plato típico de Teruel que consiste en migas viudas. Se demenuza pan duro, se humedece en salera toda la noche y se fríen las migas a remojo en una sartén con aceite saborizado a ajo (se hace y quita antes el ajo).
Es cierto que seguramente hayas oído hablar en tu zona de las migas, pero no hay nada como las famosas migas de Teruel.