sábado, 23 noviembre 2024

Estos son los alimentos que hacen desaparecer tus granos

La nutrición es lo más importante a la hora de cuidar nuestra piel. Los alimentos grasos o fritos contribuyen a la aparición de molestos granos que luego son difíciles de eliminar. Por ello, lo mejor para deshacernos del acné es intentarlo evitar a través de los alimentos que consumimos.

Como es lógico, existen muchos otros factores por lo que pueden aparecer. Según el tipo de piel, la exposición al sol, la edad, etc. Si ya los tienes y no sabes cómo deshacerte de ellos, la alimentación también es una parte fundamental. No solo prevenir, sino curar. Ambas funciones son de las que se encarga nuestra dieta.

Y, si hacemos dietas constantes para perder peso, para sentirnos mejor y más ligeros, ¿por qué no hacer una específica para el cuidado de la piel de nuestro rostro? Descubre los alimentos que debes tomar para hacer desaparecer, de una vez por todas, los molestos granos del cutis.

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Albaricoques

albaricoques

El característico color de los albaricoques significa que, como los anteriores, son ricos en betacarotenos. Además, contienen grandes cantidades de vitamina A, que ayuda a la renovación celular.

La mejor época para consumirlos es en verano. De hecho, fresquitos te apetecerán un montón, por lo que no dudes en tomar de dos a tres al día. Si los consumes deshidratados, también son sanos. Sin embargo, debes tener en cuenta que tienen un alto contenido en azúcares naturales.

Otros alimentos de los que puedes conseguir betacarotenos son los melocotones, el melón, el caqui, la zanahoria, calabaza, col, espinacas, perejil, etc. Apúntalos bien e incluye los que estén de temporada en tu carrito de la compra para atacar a los granos.


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