Si te gustan las hamburguesas debes saber que existen gran cantidad de hamburgueserías gourmet donde puedes degustar las mejores de toda España y parte del extranjero. Son locales dedicados exclusivamente a este tipo de plato, con mucha variedad, cocina innovadora, y con los productos de mayor calidad.
Nada que ver con otros lugares de comida rápida. Aquí son cocineros mucho más prestigiosos los que te prepararán la hamburguesa mejor que puedas comer en una hamburguesería. Todo el mimo, dedicación, y alta cocina puesta a tu servicio… Una alternativa cárnica a los mejores restaurantes para comer marisco, paella, etc.
Y si eres vegano o vegetariano, también puedes degustar buenas hamburguesas en hamburgueserías especializadas en este tipo de comida o locales que ofrecen alternativas a la carne. Por ejemplo, en Run Run Run de Madrid tienes un buen lugar para comenzar, o en el propio Bacoa de Barcelona (del que hablaré más adelante), o en los Goiko Grill que hay distribuidos por la geografía…
8Bacoa
Las hamburgueserías Bacoa destacan también dentro de la oferta de Barcelona. No está regentada por paisanos, sino por un australiano que se ha traído los sabores de su tierra hasta España.
Tiene experiencia no solo con el Bacoa, también con otros locales como El kiosko y Little Bacoa. Sus hamburguesas son de carne 100% ecológica del pirineo.
Esta carne autóctona de vacas en libertad le darán un sabor excelente a toda la variedad de hamburguesas que puedes degustar aquí.