domingo, 24 noviembre 2024

Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior

“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.

Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.

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María Fernández, ganadora de “MasterChef Junior 3” imitando a Jordi Roca

En la tercera edición, la ganadora fue María Fernández, una niña de tan sólo 11 años de edad. Con esa corta edad, fue capaz de elaborar un menú digno de un restaurante de lujo, algo que hizo imitando un postre del cocinero Jordi Roca.

El postre es un falso huevo de coco, creado por el ya mencionado cocinero. En cuanto al resto del menú, presentó un trío de atunes y una deconstrucción de milhojas de carabinero. Este menú le valió la victoria frente a Lukas, al cual ganó por poco.

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