domingo, 24 noviembre 2024

Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior

“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.

Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.

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El menú de Paula Alós, ganadora de la cuarta edición

MasterChef Junior

Dejando las últimas ediciones atrás, vamos a irnos hasta la edición 4 de “MasterChef Junior”. Paula Alós consiguió la victoria con tan solo 10 años, y lo hizo con un menú sorprendente digno de los mejores restaurantes.

Ofreció como entremeses un tartar de atún rojo con huevas de truca, aire de wasabi y esferas de salsa kimchi. Así mismo, presentó risotto de gamba roja y placton como plato principal. Finalmente, hizo un postre sencillo, un helado de corte de fresa y nata, pero reinterpretado a su manera.

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