domingo, 24 noviembre 2024

Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior

“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.

Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.

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El menú de Pachu, finalista de “Master Chef Junior 6” también fue de alta cocina

En aquel programa también participó Pachu, una niña que se lo puso muy difícil a Josetxo. Su entrante consistía en un tartar de cigala con caviar de cítricos, mayonesa de kimchi y emulsión de aguacate.

El plato principal fue bacalao frito, el cual tenía crema ligera de setas, un huevo cocido a baja temperatura y fruta. Finalmente, el postre eran milhojas con pasta bric, mousse de chocolate y coulis de frutos rojos. El menú era muy arriesgado y de alta cocina, y aunque no logró ganar, sin duda será una gran cocinera en el futuro.

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