sábado, 23 noviembre 2024

Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior

“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.

Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.

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El ceviche de carabinero de Josetxo, ganador de la sexta edición

“MasterChef Junior 6” también fue una edición de altísimo nivel en la cocina. El ganador fue Josetxo, un niño de 11 años muy competitivo que tiene alta pasión por la cocina. Su menú mezcló la tradición y la vanguardia, pues trajo ceviche de carabinero y percebes como entrante. En cuanto al plato principal, era merluza hecha a baja temperatura con falso caviar de ajo negro, emulsión de aceitunas verdes y coral de tomate.

Finalmente, ofreció un postre que consistía en cuscús de frambuesas con nitrógeno, helado de coco y un bizcocho de chocolate y aire de menta. Los jueces lo definieron como un gran menú, el cual le dio la victoria a este concursante.

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