“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.
Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.
[nextpage title= «1»]
3El menú ganador de Esther, ganadora de “MasterChef Junior 5”
Ahora, nos tenemos que remontar unos años atrás para ir a la quinta edición, la cual también estaba llena de talento. Allí pudimos ver a Esther Requena, una pequeña niña que entonces tenía 10 años, pero eso no le impidió ganar. Presentó un canelón de aguacate relleno de langostinos con cítricos.
El plato principal consistió en salmón con cítrico y salicornia con soufflé hecho con la piel del salmón. En cuanto al postre, tenía mousse de nueces, bizcocho de chocolate y yogur y toffee para finalizar. Sin duda, platos de alta cocina que impresionaron al jurado y a los espectadores, pues la mayoría a los 10 años no sabíamos ni freír un huevo frito. Sin duda, estos platos han convertido al programa en uno de los más exitosos de la historia de TVE.
[nextpage title= «4»]