sábado, 14 diciembre 2024

Los peligros del fast food, ¿por qué debemos evitarlo?

A pesar de que nos encanta comer en restaurantes fast food, no siempre es lo más recomendable. Hoy en día, el consumo frecuente de comida rápida es una de las principales causas de enfermedades tanto en adultos como en niños. Hay que tener en cuenta que son alimentos procesados que contienen altos índices de hidratos, azúcares y grasas no saturadas. Y, pese a ser altamente calóricos, apenas ofrecen valores nutricionales.

Es por eso por lo que, a continuación, vamos a conocer los peligros del fast food y por qué debemos evitarlo en la medida de lo posible. No te lo pierdas si quieres descubrir los principales peligros de consumir fast food y trata de evitarla en tu dieta.

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Úlceras pépticas

El estómago es uno de los órganos que más sufren al comer comida rápida. Normalmente sentimos pesadez, ardor de estómago e incluso dolor. Y es que los alimentos denominados como fast food tienen ingredientes muy procesados que al estómago le cuesta digerir.

Es por eso por lo que el consumo de alimento muy procesados puede ocasionar algunos problemas en el estómago, concretamente este problema aparece en el área gastrointestinal del organismo provocando un fuerte dolor. Comidas como las pizzas, patatas fritas, hamburguesas de sitios de comida rápida… son una de las principales causas de las úlceras pépticas.


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