Cuando tomar café se convierte en una experiencia más allá de la bebida

Alojarse durante largas estancias en hoteles, bien por motivos de trabajo o por ocio, es cada vez más frecuente en los tiempos que corren. Es por ello que los hoteles buscan nuevas fórmulas para hacer sentir a sus huéspedes como en casa y hacer de su estancia una experiencia lo más confortable posible.

El desayuno es la comida más importante del día, y también uno de los servicios que más valoran los huéspedes de los hoteles, por lo que ofrecer un desayuno variado, de calidad y con un delicioso café será determinante para que el huésped repita.

En este sentido, hay quien confiesa que su día no comienza hasta que ha tomado una taza de café. Pero el café no solo es el rey del desayuno, sino que cualquier momento del día es idóneo para consumirlo: a media mañana, después de comer, por la tarde… con lo que la calidad de este producto en los hoteles es clave en la estancia de los huéspedes.

Nespresso es una de las marcas más reconocidas por su calidad, servicio personalizado y compromiso con la sostenibilidad y, gracias a ello, cada vez son más los consumidores que apuestan por Nespresso para su vida diaria.

Los hoteles han encontrado en Nespresso Professional la manera de acercar al huésped a su hogar y hacerle sentir como en casa, por lo que cada vez es más común encontrar su amplia gama de variedades de café, con perfiles y notas aromáticas diversas, en sus salones y cafeterías. De este modo, las ventajas no solo son para el cliente, sino que el establecimiento encuentra en la marca de café Nespresso el aliado perfecto, el partner ideal.

Además, las posibilidades en cuanto a máquinas de café profesionales para hostelería y restauración son infinitas, y añaden también valor a su negocio. Todas ellas se caracterizan, sobre todo, por su facilidad de uso, rapidez y comodidad, y se adaptan perfectamente a las diferentes necesidades y espacios. Son ideales para las habitaciones del hotel, la cafetería, salas de reuniones… Tanto pueden preparar un sencillo y clásico café como originales y elaboradas recetas capaces de conquistar a los paladares más exigentes con solo pulsar un botón.

UN RECONOCIMIENTO PROFESIONAL

Reputados profesionales de la hostelería y la restauración, como el reconocido chef Quique Dacosta (tres estrella Michelin) o Vincent Studer (general manager en el Hotel The One 5 estrellas Gran Lujo de Barcelona) confían en Nespresso Professional para ofrecer a sus clientes y comensales una experiencia de café perfecta y un café de calidad sostenible. Y es que uno de los objetivos de Nespresso es mantener su compromiso con el medio ambiente y con los caficultores en los países de origen.

Quique dacosta Merca2.es
Quique Dacosta, tres Estrellas Michelin

Bajo este escenario, la doble funcionalidad del café, social y profesional, encuentra el perfecto aliado en Nespresso Professional. Conjugar sabor, aromas y funcionalidad lejos de casa también es posible.