sábado, 23 noviembre 2024

Cómo preparan Carrefour y Mercadona el mejor hummus de España

Es uno de los platos más deseados de Mercadona y de Carrefour: el hummus. Un plato que se toma frío, y que sirve de acompañante a verduras frescas y que se puede comer como untable. Además, es bastante saludable y contiene proteína vegetal. Su sabor y su precio muy asequible lo han convertido en un plato cómodo para muchos.

Aunque conocemos la receta tradicional de hummus, con garbanzos, tahini (pasta de sésamo tostado), ajo, aceite de oliva, sal, y zumo de limón, en Mercadona y Carrefour saben darle un toque especial para que su plato sea único. Una vez que lo pruebas no puedes parar de comprarlo y comerlo. Así se prepara el mejor hummus de España.

4
Cómo hacer hummus casero

Como hacer hummus casero

Como la receta se hace de manera ligeramente diferente en distintos países de Oriente Próximo para que nos quede en casa incluso mejor que en Mercadona o en Carrefour, podemos darle nuestro toque personal. Utilizar aceite de oliva en lugar de aceite de girasol del hummus de supermercado.

Y añadir alguno de los ingredientes que le dan más sabor, como el comino, el pimentón o la pimienta. Además, podemos ajustar su untuosidad y textura batiendo más o menos los garbanzos o añadiendo agua si lo queremos más ligero. También recomienda añadirle algo más de zumo de limón. Todo es cuestión de gustos.


- Publicidad -