Para desayunar, para merendar, si hay un plato típico de nuestra gastronomía son los churros, las porras y los tejeringos. Light no son, pero están deliciosos y es imposible resistirse a ellos. ¿Sabes distinguirlos? Te ayudamos a distinguir cuál es cuál y dónde comprarlos para saborearlos como se merecen.
Una receta tradicional que se puede hacer en casa, pero que nos gusta más cuando la degustamos en la calle, recién hechos. Comemos churros en el bar de debajo de la esquina, los probamos también en las fiestas populares y nos acompañan muchas tardes de invierno con un buen chocolate caliente. Descúbrelo todo sobre los churros, las porras y los tejeringos.
4Dónde comprar porras
Al igual que los churros, las porras también se consumen en bares y churrerías. Lo ideal es acompañarlas de un buen tazón de chocolate caliente para entrar en calor en invierno.
En las fiestas de verano se suelen tomar rellenas en grandes cucuruchos que nos preparan al momento las churrerías.
También se pueden consumir en casa ya que muchas supermercados las tienen congeladas ya listas para freír. En solo 10 minutos podremos estar degustando nuestras porras.
Se venden en Mercadona, El Corte Inglés, Día y Eroski para todos aquellos que prefieran las porras. También se pueden comprar fritas en el supermercado y solo las tendrás que calentar.