Hamburguesa Nostra es una de las empresas de hamburguesas más longevas del sector. Es conocida por su calidad de hamburguesas gourmet. Y teniendo en cuenta que actualmente están en auge, la empresa es una de las mejores. Abogan por el valor que tienen las razas de ganado autóctono, no sólo como un patrimonio que tienen que proteger, sino como un activo social y económico de muchas áreas españolas con gran tradición cárnica.
Son maestros carniceros que saben muy bien lo que hacen. Poco a poco han ido creando una gran variedad de hamburguesas, con carnes de vaca y buey de primera calidad, con las que hacen las delicias de todo aquel que las prueba.
1Especialidades de Hamburguesa Nostra
Hay diferentes variedades de Hamburguesas all inside, hamburguesas con ingredientes en el interior de la carne:
Española: Carne de añojo, jamón curado y queso
Del chef: Carne de añojo, cebolla pochada, pistacho y aceite de trufa
Parmesano: Carne de Añojo y parmesano
Trufa: Carne de vaca, trufa y cebolla pochada
De pueblo: Carne de vaca, queso curado, cebolla pochada y bacon
Hay que destacar que en esta empresa los panes (sésamo, sin gluten y mollete blanco) son totalmente caseros. Las patatas fritas que ofrecen también contienen aceite de oliva virgen extra sin gluten (por supuesto para cuidar a todos los intolerantes).
Hamburguesas para deportistas
Sabrás la importancia que tiene la dieta dentro de la rutina diaria de cualquier persona que realiza deporte para poder conseguir velocidad, resistencia, desarrollo, etc. La alimentación es la fuente que dota de energía y de nutrientes al organismo. En el caso de la persona deportista, llevar una dieta rica y sana en proteínas es muy importante para los músculos. La carne es el alimento más importante.
La más adecuada es la de ternera y la de pollo. Esta hamburguesa contiene estas dos carnes. La preparan al punto que quiera el consumidor. Esta pieza no sólo tiene carne, también se elabora con manzana y con pollo.
La manzana en este caso se carameliza. Se echa en un perol con azúcar moreno de caña para poder ser pochada y ablandada. El toque que le da a esta fruta es espectacular. Se sirve con un pan de sésamo.
Hamburguesa de pueblo
La hamburguesa de pueblo contiene carne de ternera de origen gallego. Para darle un toque que la distinga se le echa cebolla pochada. Esta se rehoga o sofríe lentamente en su propio jugo o con un poco de aceite, pero siempre a muy baja temperatura.
El queso manchego es el rey de esta pieza. Un gran queso manchego debe de estar curado y poseer una etiqueta en la que se pueda leer todo el contenido y todas sus características. Cuando se realiza con leche cruda aparecerá la palabra «artesanal».
Hamburguesa Nostra te ofrece la posibilidad siempre de poder añadir diferentes toppings a tu hamburguesa. Elige entre verduritas asadas con fuego lento, guacamole natural sin gluten, queso Idiazábal sin gluten o la típica lechuga o tomate.
Hamburguesa ranchera
La hamburguesa Nostra ranchera tiene carne gallega muy tierna, cebolla, bacón y frijoles. Seguro que no has visto en la vida una hamburguesa tan especial.
Su contenido posee la máxima calidad. El bacón se sirve muy crujiente y en su punto. El color es ideal y su olor es magnífico. La cebolla en este caso no se sirve pochada, sino cruda dentro de la hamburguesa.
Los frijoles es un elemento nuevo dentro de su carta. Son de color negro y se elaboran realizando un sofrito con tomate, pimiento, cebolla y aceite (todo cortado de forma minuciosa).
La hamburguesa Madrid
En esta ocasión se hace un homenaje a la capital de España. Incorporan a su nueva hamburguesa carne de IGP de la Sierra de Guadarrama, aceitunas verdes de Campo Real, queso y vino.
El vino se incorpora en la elaboración. La carne se sofríe en vino y le da un sabor fuera de lo común. Las aceitunas tienen un aroma muy fuerte y dota a la pieza de una mezcla de sabores muy original.
El queso que usan es de la Sierra de Madrid, por lo que se puede decir que todos los ingredientes son de la zona. Esta hamburguesa Nostra ha llamado tanto la atención que tiene mucha venta.
Hamburguesa a la antigua
La hamburguesa a la antigua está realizada con carne de vaca gallega. Esta tiene cebolla pochada (sofrita con aceite a fuego lento), tocino ibérico, ajo y vino de Oporto.
En la elaboración de esta hamburguesa se usa el vino de Oporto reducido. Mientras que este se va consumiendo, la carne se va empapando de olores y de sabores.
El ajo es un ingrediente estrella en esta pieza. Es difícil que esta guste a todo el mundo, pero sí a los adeptos al ajo. Toda esta mezcla le hace ser una hamburguesa diferente a todo lo que se haya visto en el mercado.
Hamburguesa Nostra usa setas
La hamburguesa con setas contiene carne de vaca gallega que se desvanece en la boca. El ingrediente especial es la seta, pero no una cualquiera. En esta ocasión se usa el boletus que posee un gran sabor.
No tienen bastante con las setas. Le añaden jamón serrano de la Sierra de Madrid (de máxima calidad). Y en esta hamburguesa vuelven a usar ajete.
Imagínate el sabor que le puede dar el boletus y el ajo. Cuando quieras experimentar nuevos sabores lo ideal sería pedir esta hamburguesa, pues te fascinará.
Hamburguesa teriyaki
Esta hamburguesa Nostra está realizada con carne de vaca gallega. Se le añade cebolla pochada (la suelen usar mucho en sus platos y además la dejan en su punto).
En esta ocasión sorprenden al comensal con una salsa que no dejará a nadie indiferente. Hamburguesa Nostra usa la salsa Teriyaki que se derretirá por toda la pieza de carne.
La salsa teriyaki se usa mucho en la cocina japonesa. Se añade mucho a los asados, a las carnes al horno y a las carnes en adobo.