jueves, 9 enero 2025

Los 10 mejores restaurantes en Madrid para comer carne

Comer bien no es sólo degustar un buen plato, sino adecuar los mejores lugares para disfrutar del momento y convertirlo en toda una experiencia gastronómica. Una forma diferente, dinámica de pasar un gran momento. Así, hacemos una selección variada por los mejores restaurantes en Madrid y sus diferentes estilos, pero con el único fin de comer carne.

Por ello, creamos una ruta acorde por la capital donde mejor tratan a este producto: desde la Gran Vía hasta Hortaleza pasando por Las Rozas, Pozuelo de Alarcón o el Barrio de Salamanca, entre otros. Pocos planes pueden pintar de ser mejores que éste.

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Restaurantes en Madrid: DSTAgE, fusión de culturas

Restaurante Dstage Madrid

El nombre del restaurante de Diego Guerrero encierra su filosofía: Días para oler, saborear, asombrar, crecer y disfrutar. Fusiona culturas, productos y sabres de diversos países. Puesto cuatro en el ránking nacional para los usuarios de diferentes portales de viajes, reúne calidad carnes a la brasa. Un restaurante totalmente diferente.

Ubicado en un loft industrial del barrio de Chueca, es lo que representa en sí mismo, conceptualmente, pues refleja la apuesta del chef Diego Guerrero por la libertad a la hora de crear. Encontrará un espacio de techos altos y carácter informal, con las paredes en ladrillo visto, detalles retro, la cocina abierta al final de la sala… y en el sótano, un espacio denominado Backdstage donde imparten cursos e inventan propuestas.

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Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

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