La industria de la alimentación siempre va hacia delante y la tecnología tiene un papel muy importante en este sector. Los avances técnicos y científicos permiten realizar bebidas y alimentos que se adaptan de mejor forma a las demandas de los clientes de una forma lógica y segura. Usan procesos productivos mucho más eficientes y sostenibles. El objetivo es poder cubrir toda la nueva demanda de los mercados a nivel global y mundial.
Los avances que se están produciendo sobretodo lo que miran es por la salud de los consumidores. Algunos avances se hacen para que las personas tengan más comodidad y mayor información ante los productos que tienen por delante. Algunos son más raros que otros, pero todos están basados en lo mismo, la mejoría en todos los aspectos.
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5El arroz que ayuda contra la ceguera
No ha sido ahora, fue en el 2000 cuando investigadores alemanes y suizos inventaron una nueva especie de arroz. Querían con ello quitar uno de los problemas que tiene este a nivel nutricional. Parece ser que este alimento carece de vitamina A. En la zona oriental se come demasiado y esto podría ser un problema en la sociedad. Más concretamente estamos hablando de posible ceguera en la época temprana.
Este arroz para la alimentación puede fabricar enzimas que van por la ruta del b-caroteno que ayuda a la composición de la vitamina A. Pasados cinco años desde su primera aparición se mejoró su formato apareciendo una variedad que tenía veintitres veces más de b-caroteno. Se puede decir que el arroz llamado dorado tenía un aporte del 60% de vitamina A. Con esto se pueden evitar muchas muertes en el mundo aunque parezca una tontería.
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