Estamos en pleno verano, el calor aprieta en toda su plenitud y no siempre apetece comer mucho. Por eso, el salmorejo se ha convertido en una de las mejores opciones cuando se eleva la temperatura. El mejor es el casero, pero si no sabes hacerlo, ¿de qué marca fiarte? Vamos a analizar a Mercadona, Lidl y Alcampo para ver cuál de ellos tiene el mejor salmorejo.
La receta es simple: un poco de tomate, pan, aceite… y poco más. Pero como no todo el mundo sabe cocinar, a veces hay que recurrir a las alternativas que ofrece el mercado. Aunque son muy distintas en precio, calidad, sabor, textura… y es que será solo salmorejo, pero está de moda y alimenta mucho.
6Uno de los sabores más intenso

El salmorejo de Alcampo es sin duda para los paladares más duros. Se trata, con diferencia, de uno de los sabores más intensos. Quizá se deba a los pimientos que usa en su receta. Eso le otorga una textura muy contundente.
Por lo tanto, se trata de un producto que no es muy recomendado para la noche, sobre todo ahora en verano que se necesita hacer poca digestión para dormir bien con tanto calor.