martes, 29 abril 2025

Errores que, seguro, has cometido al cocer la pasta

Alimento saludable, rico y fácil de hacer. Es la comida a la que más recurren los estudiantes y personas trabajadores y que, en la mayoría de los casos, cocinan mal. Y sí, mal. ¿Por qué? Pues porque hay muchísimos errores que lo españoles cometemos a la hora de cocer la pasta.

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Nos vendría bien tener algún amigo o amiga de Italia que nos enseñase cómo se cuece un plato de pasta en condiciones. Si no lo tenéis, os dejo aquí los 10 errores más comunes y garrafales que se cometen al cocer pasta.

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Cocinar para un regimiento

Siempre medimos mal la pasta que vamos a cocer. Admitámolo todos. La pasta cocida aumenta de tamaño y siempre que vamos a cocerla nos parece poca. Hacemos de más y ahí es cuando nos sobran cantidades industriales de comida.

Luego cometemos otro error, meterla en la nevera y recalentarla. Y es que aunque la pasta sea la típica comida de tupper, al recalentarla estamos fastidiando todo su sabor y textura.


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