domingo, 24 noviembre 2024

Los diez peores platos de las cocinas de Masterchef

Masterchef es uno de los concursos más vistos de la televisión, con grandes audiencias y que han dejado grandes momentos. Los aspirantes a cocineros han dejado grandes creaciones, platos dignos de verdaderos profesionales y otros, sin embargo, han hecho «obras» que pasaran a la historia como los diez peores platos de las cocinas de Masterchef .

Ya sea por falta de conocimientos técnicos, por falta de imaginación o creatividad, o simplemente por la presión, algunos aspirantes han presentado platos que tenían de todo menos buena pinta. Veamos los mejores ejemplos:

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Picantón con salsa de cereza y lentejas

El pollo picantón con cerezas y guarnición de lentejas que cocinó la aspirante Eva fue casi un desastre, al haber mezclado ingredientes que, para el nivel de experiencia de la concursante, no consiguieron el acabado necesario.

La idea en si no s mala, pero es necesario darle la atención necesarios a todos los procesos y tecnicas necesarias, algo que la aspirante a chef no supo hacer. En este caso es importante cocer el picantón con las verduras y posteriormente freírlo, además de dorar bien las cerezas, quitándole, como es lógico el hueso.


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