domingo, 24 noviembre 2024

Barbacoa: trucos para que salga de 10

Llega el buen tiempo y las ganas de salir al jardín para disfrutar del un clima agradable. Nadie se resiste a hacer una buena barbacoa en compañía de sus familiares y de sus amigos, ¿No es cierto? Y es que podríamos decir que la barbacoa es la comida de la época primaveral, cuando aún no hace demasiado calor y el frío ya se ha ido.

Aunque no lo parezca, hacer una barbacoa tiene más misterio de lo que parece y por ello vamos a dar los trucos para que tu barbacoa salga de 10 y puedas sorprender a todos tus invitados.

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Mejor sin sal

Barbacoa

Tengo que admitir que la sal siempre ha sido mi asignatura pendiente, pero en el caso de las barbacoas siempre salgo ganando. Una recomendación es que no le echéis la sal a la carne cuando la pongáis en la parrilla. Siempre es mejor sazonarlas una vez estén cocinadas y que cada persona ajuste la sal a su gusto. Además, es preferible una carne sosa que una carne muy salada.

Otra de las ventajas de no usar la sal en las barbacoas es que conservan todo su sabor y todo su jugo, por lo que el gusto será excepcional, sobre todo si optáis por hacer carnes ibéricas en la barbacoa. También podéis poner a disposición de vuestros invitados otras especias como, por ejemplo, la pimienta o el ajo en polvo. A ellos les encantará este toque tan especial.


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