miércoles, 5 febrero 2025

Las 8 mejores propuestas gastronómicas de aerolíneas

Desde que el conde Ferdinand von Zeppelin sirvió a sus huéspedes caldo de tortuga, chuletas de cordero y champagne en el primer vuelo internacional de pasajeros del mundo en 1912, la restauración a bordo ha sido clave para ganar los corazones y el estómago de los pasajeros de las diferentes aerolíneas. 

En estos días, alrededor de cuatro millones de comidas se consumen en el aire todos los días. Así, con la competencia cada vez mayor entre las aerolíneas más calificadas en Asia y Oriente Medio, no es ninguna sorpresa que sus batallones de carritos de alimentos luchen por los pasajeros «premium».

7
Delta Airlines

Disfruta de menús reinventados para cada temporada, con ingredientes frescos a su máximo sabor. El equipo de Delta trabaja lado a lado con un equipo de expertos cocineros para ofrercer platos auténticos, elaborados con un toque personal.

Hay para elegir entre una amplia variedad de entrantes para todos los paladares, además de aperitivos y ensaladas que cambian cada mes. La compañía intenta trabajar con ingredientes productos locales, tanto como sea posible y siempre con el objectivo de servir algo con que sus pasajeros se sientan como en casa.


- Publicidad -