lunes, 21 abril 2025

Beneficios del tofu; el nuevo alimento de moda

La dieta vegetariana está a la orden del día. Cada vez más personas deciden cuidar su cuerpo tanto por dentro como por fuera y por ello incluyen más alimentos vegetales en su dieta diaria. Es por ello por lo que muchos supermercados han incorporado nuevos productos basados en este tipo de alimentación. El tofu es uno de ellos.

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A pesar de ser tan popular, el tofu sigue siendo un auténtico desconocido para muchos por lo que no se aprovechan todos los beneficios que aporta al organismo. Hoy vamos a conocer todos los beneficios del tofu para que podáis incorporarlo a vuestro menú semanal y aprovechéis todos los beneficios.

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Contiene una gran cantidad de calcio

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Por cada 100 gramos de tofu encontramos 300 miligramos de calcio, lo que supone una cantidad importante. Es por ello por lo que el tofu está recomendado para aquellas personas que no obtienen el calcio de otros alimentos como, por ejemplo, la leche. Los vegetarianos estrictos, o veganos, deben consumir esta cantidad de tofu semanal para llegar a la cantidad necesaria de calcio.

También está muy recomendado para las mujeres que se encuentran en la edad de la menopausia, que es cuando más calcio necesitan. Es un complemento ideal en la dieta diaria, ya sea en cápsulas o fresco. Nosotros recomendamos consumirlo fresco, ya que se absorben mejor todos los beneficios del tofu, pero la opción de las cápsulas también es buena.


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