Menús degustación que te harán la boca agua

Una de las formas que los aficionados de la buena comida encuentran para experimentar los mejores restaurantes del mundo pasa por los menús degustación con varios platos. Pero no son para todos, estos menús, cuidadosamente creados y elaborados, pueden por veces costar más que un sueldo medio español.

7
Le Meurice Alain Ducasse, Paris – 856 euros para dos personas; seis platos

El restaurante Le Meurice Alain Ducasse, gestionado por el chef Alain Ducasse y por el chef ejecutivo Christophe Saintagne, sirve alta cocina francesa. Con una decoración lujosa en el interior, que recuerda los apartamentos reales de Versalles, el restaurante ofrece un menú degustación que actualmente incluye langosta, vegetales cocinados en crosta de sal y gallina de campo con setas saladas.

Su fina gastronomía avalan al que, probablemente, es el mejor chef francés, con un currículum que cuenta con más de 20 estrellas Michelin. Este menú, a comparación con otros con más platos es realmente caro y más si pides una botella de buen vino francés para acompañar el manjar.