lunes, 25 noviembre 2024

10 alimentos para mejorar tu productividad

No el corazón, el cerebro es nuestro Sol. Como una verdadera estrella, el consumo de energía del cerebro nunca ha dejado de sorprender a los científicos. Su peso representa aproximadamente un 1,5 % del peso total de una persona. Sin embargo, él solito consume el 20% de la energía que necesita nuestro organismo.

La eterna pregunta es: ¿cómo mejorar el rendimiento del cerebro? ¿Es posible de forma natural lograr que nuestro cerebro rinda más, se canse menos, aprenda más rápido, desarrolle al máximo su memoria?

A corto plazo no hay soluciones mágicas. Pero a largo, sí. Y la clave está en la alimentación.

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Aguacate

 

El aguacate merece ser incluido en la lista de súper alimentos por méritos propios. Es rico en grasas saludables, como el salmón, lo que siempre se traduce en una mejora del nivel de concentración.

Sus propiedades antioxidantes, además, ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro, también en lo que afecta a nuestras capacidades cognitivas.

Es un alimento rico en vitamina E y, por su fuera poco, es posible prepararlo en cientos de recetas. ¡Y en todas está riquísimo!


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