lunes, 25 noviembre 2024

10 alimentos para mejorar tu productividad

No el corazón, el cerebro es nuestro Sol. Como una verdadera estrella, el consumo de energía del cerebro nunca ha dejado de sorprender a los científicos. Su peso representa aproximadamente un 1,5 % del peso total de una persona. Sin embargo, él solito consume el 20% de la energía que necesita nuestro organismo.

La eterna pregunta es: ¿cómo mejorar el rendimiento del cerebro? ¿Es posible de forma natural lograr que nuestro cerebro rinda más, se canse menos, aprenda más rápido, desarrolle al máximo su memoria?

A corto plazo no hay soluciones mágicas. Pero a largo, sí. Y la clave está en la alimentación.

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Almendras

almendras

Varios estudios recientes han confirmado algo que ya se sabía: el consumo de almendras tiene un efecto directo en el rendimiento intelectual, mejorando las capacidades cognitivas a todos los niveles.

Además de prevenir enfermedades degenerativas, las almendras representan un aporte importante de nutrientes básicos para el organismo como diversos minerales, proteínas, así como vitaminas B y E.

Las almendras tienen además un algo contenido energético, por lo que son ideales a la hora de afrontar esfuerzos tanto intelectuales como físicos. En definitiva, un súper alimento que conviene incluir en una dieta saludable y pensada para mejorar nuestra productividad.

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