El revuelo creado alrededor de la paella con chorizo del chef británico, Jamie Oliver, ha sido tal que hasta los medios británicos, españoles y de buena parte del resto del mundo se han hecho eco de la noticia.
Esta vez, los españoles (y sobre todo los valencianos) nos hemos sentido un poco ofendidos por el raro uso de ingredientes en un plato que ya se ha convertido en todo un símbolo nacional. Sin embargo, no es el único plato que puede resultar raro para los comensales. En esta lista, las mayores aberraciones en la cocina.
7 Huevos falsos chinos
En los últimos meses ha surgido una noticia en el seno de Internet, de la que todavía no se ha aclarado nada acerca de su veracidad. Sin embargo, de ser cierta sería una gran aberración de nivel culinario de primer nivel e incluso para la salud de los consumidores.
Se habla de que en China se producen huevos falsos a través de productos químicos, que consiguen llegar a reproducir todos los aspectos del mismo: clara, yema, e incluso la cáscara. Esperemos que solo sea un bulo que se ha alimentado de internautas sedientos de escándalos.